Мы совместили в одной поездке путешествие по винодельням и погружение в винную культуру и историю притягательного и загадочного Узбекистана:
прогулки с гидами по древнейшим городам,
гастрономическая классика Востока - лучшие рестораны, мастер класс по приготовлению плова, локальные рынки и выставки,
много вина и восточного колорита,
проживание в комфортабельных отелях.
Вас ждет атмосферное и насыщенное эмоциями путешествие по загадочному востоку.
Стоимость актуальна при раннем бронировании до 1 декабря
95.000р. при 2хместном размещении
111.720р. при 1местном размещении
Включено проживание, питание и вся активность по программе.
Национальная узбекская кухня, специи и лепешки, дегустации вина и местных деликатесов, специалитетов. Приготовим и попробуем разнообразные варианты плова, посетим центр плова с самыми большими казанами.
-В Ташкенте посетим винодельню Uzum Fermer. На сегодня – это 23 гектара земли, на которых растет самая большая коллекция сортов винограда в стране (больше сотни!).
-Познакомимся и попробуем лучшие вина винодела Сергея Данилова.
-Посетим Багизаган в 30 км от Самарканда. Это самое известное название в виноделии Узбекистана. Слово, которое стремится стать нарицательным, как когда-то провинции Шампань и Коньяк.