УЗБЕКИСТАН
Восточное приключение по винодельням
ЭНОГАСТРОТУР В ТАШКЕНТ И САМАРКАНД

Мы совместили в одной поездке путешествие по винодельням и погружение в винную культуру и историю притягательного и загадочного Узбекистана:

прогулки с гидами по древнейшим городам,

гастрономическая классика Востока - лучшие рестораны, мастер класс по приготовлению плова, локальные рынки и выставки,

много вина и восточного колорита,

проживание в комфортабельных отелях.

Вас ждет атмосферное и насыщенное эмоциями путешествие по загадочному востоку.

  • К основной программе мы добавили несколько изюминок, домашней еды по рекомендациям и нашим собственным находкам прошлого путешествия, уникальных локаций "не для всех" туристов.
  • Насыщенная ГАСТРО и Экскурсионная программа
  • 27-30 марта

Стоимость актуальна при раннем бронировании до 1 декабря

95.000р. при 2хместном размещении

111.720р. при 1местном размещении


Включено проживание, питание и вся активность по программе.

НАС ЖДЕТ:

  1. Гастрономическое путешествие по Узбекистану:

Национальная узбекская кухня, специи и лепешки, дегустации вина и местных деликатесов, специалитетов. Приготовим и попробуем разнообразные варианты плова, посетим центр плова с самыми большими казанами.


2.Посещение виноградников и виноделен с дегустациями:

-В Ташкенте посетим винодельню Uzum Fermer. На сегодня – это 23 гектара земли, на которых растет самая большая коллекция сортов винограда в стране (больше сотни!).

-Познакомимся и попробуем лучшие вина винодела Сергея Данилова.

осетим Багизаган в 30 км от Самарканда. Это самое известное название в виноделии Узбекистана. Слово, которое стремится стать нарицательным, как когда-то провинции Шампань и Коньяк.