ШВЕЦ.

Большая дегустация вин UPPA WINERY

+ НОВИНКИ

6 ноября 19:00-22:00
Москва, Даев пер, д. 2
Ресторан Blush

Дегустируем вина самого культового российского хозяйства UPPA Winery

В хозяйстве UPPA WINERY два терруара — виноградники Nummulite и Polati.
Это 2 склона, каждый со своим особенностями.

Винодельня Уппа была основана бывшим ресторатором и лучшим сомелье России 2000 года Павлом Швецом.
До 29 лет Павел Швец работал сомелье в петербургском ресторане «Ностальжи», обучался во Франции, Германии и Италии, но к 2006 году он решил вернуться в родной Севастополь и основать там собственную винодельню.
В 2008 году уже были посажены первые лозы, а в 2013 – сделано первое вино.

Сегодня площадь виноградников Uppa Winery составляет 12,5 га, на которых растёт 12 сортов винограда, выбранных в результате долгих экспериментов.

На дегустации пробуем 9 вин.

Ваш проводник
  • Анна Шадрина
    Член Российской Ассоциации Сомелье, ведущая дегустаций и авторских винных курсов, организатор винного туристического прoекта Any Wine tour, эксперт по российскому виноделию.