Мы используем файлы сооkie для улучшения работы сайта и предоставления персонализированных услуг. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с их использованием.
Принять
ПЕРЕСЛАВЛЬ-ЗАЛЕССКИЙ
Тур Выходного дня
МОНАСТЫРИ. ФЕРМЫ. ОЗЕРО.
СЫР, МЁД и ВИНО
4-5 июля
Ужин с вином на ферме Княжево
пасека Беньямина
Форстера
сыроварня Марии
Коваль с обедом и вином

42 200₽ за одного человека при 2х местном размещении
51 600₽ за одного человека при 1 местном размещении 
Включено проживание, питание и вся активность по программе.
Оставить заявку
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю ознакомление с Политикой в отношении обработки персональных данных
Приглашаем в тур выходного дня в ПЕРЕСЛАВЛЬ-ЗАЛЕССКИЙ!

Начнём наше гастрономическое путешествие с вина и бранча.
После — большая прогулка по городу с харизматичным гидом Кириллом Карабановым, который приедет с нами из Москвы!
Увидим Плещеево озеро и старинные монастыри.

На ферме Княжево нас ждёт ужин, приготовленный хозяевами из собственных продуктов. Ужин сопроводим дегустацией вина.

Во 2 День после завтрака в отеле и бокала игристого комфортабельный трансфер доставит нас на пасеку Беньямина Форстера, где сам хозяин проведёт экскурсию.

Следующая остановка - экскурсия на сыроварню Марии Коваль.
В уютном кафе сыроварни нас ждёт большой обед с дегустацией сыра и вина.

ПРОГРАММА ТУРА

День 1
  • прибытие
  • встреча в отеле Виктория Плаза, оставляем вещи/заселяемся
  • отправляемся на бранч с вином
  • большая прогулка с гидом Кириллом Карабановым по исторической части города
  • заселение в отель, свободное время, отдых
  • встреча, выезд в Княжево
  • ужин на ферме Княжево с дегустацией вина
День 2
  • завтрак в отеле
  • встреча на утренний велком, выселяемся из отеля, оставляем вещи
  • экскурсия на Пасеку Беньямина Форстера
  • экскурсия и обед на сыроварне Марии Коваль с винной дегустацией
  • прибытие на вокзал на трансфере
Ферма КНЯЖЕВО

Княжево - деревня неподалеку от Переславля, где основатель сети магазинов «Лавка-Лавка» построил свою ферму с камерным ресторанчиком локальной кухни. Приглашают гостей всего дважды в неделю. Нас ждёт душевный приём и сытный вкусный ужин.
Пасека Беньямина Форстера
Беньямин Форстер переехал в Переславль из Цюриха, занялся пчеловодством и буквально «живёт мёдом». Его пасека полностью органическая и мёд натуральный.
Сыроварня Марии Коваль
Нам расскажут про тонкости сыроварения, покажут процесс производства и проведут дегустацию ремесленных сыров.
Проживание в комфортабельном отеле Виктория Плаза
наши моменты
Оставить заявку
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю ознакомление с Политикой в отношении обработки персональных данных