Мы используем файлы сооkie для улучшения работы сайта и предоставления персонализированных услуг. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с их использованием.
Принять
ПЕРЕСЛАВЛЬ-ЗАЛЕССКИЙ Тур Выходного дня
МОНАСТЫРИ. ФЕРМЫ. ОЗЕРО. СЫР, МЁД и ВИНО
4-5 июля
Ужин с вином на ферме Княжево
пасека Беньямина Форстера
сыроварня Марии Коваль с обедом и вином
42 200₽ за одного человека при 2х местном размещении 51 600₽ за одного человека при 1 местном размещении Включено проживание, питание и вся активность по программе.
Приглашаем в тур выходного дня в ПЕРЕСЛАВЛЬ-ЗАЛЕССКИЙ!
Начнём наше гастрономическое путешествие с вина и бранча. После — большая прогулка по городу с харизматичным гидом Кириллом Карабановым, который приедет с нами из Москвы! Увидим Плещеево озеро и старинные монастыри.
На ферме Княжево нас ждёт ужин, приготовленный хозяевами из собственных продуктов. Ужин сопроводим дегустацией вина.
Во 2 День после завтрака в отеле и бокала игристого комфортабельный трансфер доставит нас на пасеку Беньямина Форстера, где сам хозяин проведёт экскурсию.
Следующая остановка - экскурсия на сыроварню Марии Коваль. В уютном кафе сыроварни нас ждёт большой обед с дегустацией сыра и вина.
ПРОГРАММА ТУРА
День 1
прибытие
встреча в отеле Виктория Плаза, оставляем вещи/заселяемся
отправляемся на бранч с вином
большая прогулка с гидом Кириллом Карабановым по исторической части города
заселение в отель, свободное время, отдых
встреча, выезд в Княжево
ужин на ферме Княжево с дегустацией вина
День 2
завтрак в отеле
встреча на утренний велком, выселяемся из отеля, оставляем вещи
экскурсия на Пасеку Беньямина Форстера
экскурсия и обед на сыроварне Марии Коваль с винной дегустацией
прибытие на вокзал на трансфере
Ферма КНЯЖЕВО
Княжево - деревня неподалеку от Переславля, где основатель сети магазинов «Лавка-Лавка» построил свою ферму с камерным ресторанчиком локальной кухни. Приглашают гостей всего дважды в неделю. Нас ждёт душевный приём и сытный вкусный ужин.
Пасека Беньямина Форстера
Беньямин Форстер переехал в Переславль из Цюриха, занялся пчеловодством и буквально «живёт мёдом». Его пасека полностью органическая и мёд натуральный.
Сыроварня Марии Коваль
Нам расскажут про тонкости сыроварения, покажут процесс производства и проведут дегустацию ремесленных сыров.