вип-дегустации в хозяйствах, обширная гастро программа, шикарные виды, экскурсии (Винотеррия, Шато де Талю)
СТОИМОСТЬ: 105.000 - проживание double 120.000 - проживание single
Включено проживание, питание и активность по программе.
Забронировать
Проживание в Hilton Garden Inn Новороссийск
Современный отель, расположенный в центре города на побережье Черного моря. Комфортабельные номера, завтраки по системе шведский стол, бассейн, зона спа, подогреваемый уличный бассейн, потрясающие виды и морской воздух.
Винодельня "Усадьба Маркотх"
Хозяйство названо в честь горного хребта Маркотх, в переводе с черкесского - "ягодный" или "ежевичный". Это символ еще одного высококлассного авторского виноделия в России, а Алексей Толстой - один из самых талантливых и серьезных энологов страны. Нас ждет посещение винодельни и дегустация.
Скалистый Берег
Посетим футуристичного вида винодельню Скалистый Берег - особенности технологии гравитационного виноделия были учтены при проектировании 3х уровневой винодельни. Архитектура вписана в холмистый ландшафт и углубляется в землю, где расположились цех выдержки и линия розлива готового вина.
Имение Сикоры
Имение Сикоры - одна из самых современных виноделен России. Здесь мы откроем необыкновенный терруар Семигорья, ведь виноградники Сикоры расположены в живописном субрегионе Семигорье, раскинувшемся между Анапой и Новороссийском.
Винодельческий дом "Бюрнье"
Винодельческий дом "Бюрнье" основан в 2001 году потомственным швейцарским виноделом Рено Бюрнье и его супругой Мариной Бюрнье. Нас ждет посещение уникальной винодельни с дегустацией
Винодельня "ГУНЬКО"
Gunko Winery — молодая амбициозная винодельня, располагающая уникальным терруаром в кавказском предгорье. Посещаем не в первый раз и с большим теплом и трепетом ждем новой встречи с Владимиром Гунько в его винодельческом хозяйстве
ШАТО де ТАЛЮ
На обед в Шато де Талю, подача от шеф-повара. Кусочек Франции на русской земле
ВИННОТЕРИЯ
Ресторан авторской и Черноморской кухни с прекрасной винной картой. Не только возглавляет рейтинги, но и занимает лидирующую позицию в нашем собственном Топе лучших ресторанов страны.
Программа тура:
3 апреля:
14:00 прибытие на вокзал, встреча и знакомство, комфортный трансфер на обед
15:30 Обед в Шато дэ Талю (включен обед и 1 бокал вина)
17:00 посещение с дегустацией винодельни Маркотх
Заселение в Хилтон
4 апреля:
Завтрак в отеле
11:00 посещение с дегустацией винодельни Гунько
14:00 прогулка по винодельне Лефкадия, обед в ресторане
(в стоимость включен обед и бокал вина)
17:00 возвращение в отель, отдых
19:00 Посещение ресторана Улиточной фермы ШАТО ПИНО с ужином
(в стоимость включен ужин и 1 бокал вина)
5 апреля:
Завтрак в отеле
11:00 винодельни "Имение Сикоры" с дегустацией
14:00 Обед в ресторане ВИНОТЕРИЯ ( в стоимость включен обед и бокал вина)