Мы используем файлы сооkie и
аналитические сервисы (Яндекс.Метрика, top.mail.ru) для улучшения работы сайта и предоставления персонализированных услуг. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с их использованием.
Принять
Always On. These cookies are essential so that you can use the website and use its functions. They cannot be turned off. They're set in response to requests made by you, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms.
Analytics cookies
Disabled
These cookies collect information to help us understand how our Websites are being used or how effective our marketing campaigns are, or to help us customise our Websites for you. See a list of the analytics cookies we use here.
Advertising cookies
Disabled
These cookies provide advertising companies with information about your online activity to help them deliver more relevant online advertising to you or to limit how many times you see an ad. This information may be shared with other advertising companies. See a list of the advertising cookies we use here.

"Не Просекко единым"


Большая дегустация топовых игристых из Италии

12 сентября 19:00–21:30
Москва, Котельническая наб., 1/15кВК
Ресторан Signature art

О СОБЫТИМ

Первое что приходит на ум при упоминании игристого из Италии- это просекко, но в Италии есть много интересных игристых в разных стилях.

На дегустации мы попробуем уникальные, редкие и знаковые игристые Италии!

В нашем сете редкое высококачественное сухое розовое ламбруско по методу анчестрале, просекко с Эуганских холмов вулканического происхождения- когда-то на этом месте было морское дно.
Еще одно просекко от винодельни, которая располагается в одной из самых красивых субзон Вальдоббьядене под названием Гуйя (Guia), известной своими крутыми склонами и сложностью работы на виноградниках.

Культовая Франчакорта (классический метод) Ca'del Bosco из Ломбардии, где терруар отчасти похож на Шампань: почвы с частицами ракушек и моллюсков, холодные ветра и большой разброс температур между днем и ночью из-за близости альпийских ледников.
Винограду для этого вина делают ягодное спа — инновационная технология Ca'del Bosco. При органическом подходе на виноградниках используют медь, которая влияет на чистоту и ясность вкуса будущего вина. В хозяйстве придумали отмывать виноград, сушить и только после этого добавлять натуральные дрожжи.

Игристые с выдержкой 36 и 60 месяцев на осадке из уникальной суб.зоны Альта Ланге в Пьемонте.

И еще одна знаковая франчакорта Bellavista Alma Grande Cuvee, для ее создания виноград сортов Пино Неро (22%), Шардоне (77%) и Пино Бьянко (1%) выращивают на 10 микро-участках, расположенных в 10 регионах Франчакорты.
Виноградники с южной и юго-восточной экспозицией; высота над уровнем моря составляет 200-350 метров.
  • Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 44 Ca'Del Bosco 2020
  • Franciacorta Bellavista Alma Grande Cuvee
  • Gancia Alta Langa Brut Cuvee Millesimato Metodo Classico, 36 месяцев
  • Gancia Alta Langa Brut Cuvee Millesimato Metodo Classico, 60 месяцев
  • Medici Ermete Phermento Lambrusco di Sorbara
  • Cantina Colli Euganei Prosecco DOC Brut
  • Bortolin Angelo Prosecco DOCG Brut
В стоимость дегустации включены закуски:
плато намазок с тонкой лепешкой и
ремесленный хлеб

Место проведения:
ресторан Signature art
Ваши проводники
  • Дарья Киналь
    Сомелье, ведущая авторских винных дегустаций и винного казино. Организатор винных туров Any Wine tour.