Мы используем файлы сооkie и
аналитические сервисы (Яндекс.Метрика, top.mail.ru) для улучшения работы сайта и предоставления персонализированных услуг. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с их использованием.
Принять
Always On. These cookies are essential so that you can use the website and use its functions. They cannot be turned off. They're set in response to requests made by you, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms.
Analytics cookies
Disabled
These cookies collect information to help us understand how our Websites are being used or how effective our marketing campaigns are, or to help us customise our Websites for you. See a list of the analytics cookies we use here.
Advertising cookies
Disabled
These cookies provide advertising companies with information about your online activity to help them deliver more relevant online advertising to you or to limit how many times you see an ad. This information may be shared with other advertising companies. See a list of the advertising cookies we use here.

ПРОБУЕМ 6 ОБРАЗЦОВ РОСКОШНЫХ ВИН

В Шампани разрешено добавление сухого красного вина в белое при производстве розовых кюве.
Этот способ до сих пор самый распространенный и среди крупных домов, и среди маленьких хозяйств.
Другой метод, который не бесспорно считается более изысканным, – сэнье, или кровопускание, с мацерацией на кожице в течение нескольких часов. Как показывает практика, с наскока отличить два принципиально разных подхода непросто.

Производство розового шампанского более трудоемкое, особенно при методе сэнье, так что цены даже на базовые брюты в розовом спектре выше, чем на белые.

5 причин полюбить розовую Шампань:
  1. Это красиво.
  2. Гастрономично – и к севиче из тунца, и к лососю на гриле, а часто даже к мясу с кровью.
  3. Ягодно-фруктовый стиль за счет, как правило, доминанты пино нуара или менье.
  4. Разнообразие: оксидативный и редуктивный стили, часто выдержка в дубе, ягоды и бриошь, легкость и мощь.
  5. Для виноделов розе – это всегда особая позиция, определенный вызов, и они вкладывают в это вино всю душу.
Шампанский сет:
• "Encry" Grand Rose, Le Mesnil sur Oger Grand Cru
• Piper Heidsieck Rose Sauvage Brut
• Perrier-Jouet, Blason Rose,
• Joseph Perrier Cuvée Royale Brut Rose
• Ruinart Rose Brut
• M. Hostomme Rose de Saignee

Дегустация пройдет в ресторане "Севичерия",
в стоимость дегустации включены стартовые закуски
(персонально севиче от шефа)
Ваши проводники
  • Анна Шадрина
    Член Российской Ассоциации Сомелье, ведущая дегустаций и авторских винных курсов, организатор винного туристического прoекта Any Wine tour, эксперт по российскому виноделию